天津健身网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
天津健身网 首页 天健新闻 天健资讯 查看内容

“中海外•和道”运动健身品牌发布盛典在天津香格里拉大酒店圆满举行

2019-8-1 14:47| 发布者: 天津健身| 查看: 175| 评论: 0

摘要: 2019年7月31日 14时的“中海外·和道”运动健身品牌发布盛典在天津香格里拉大酒店举行。本次活动力邀各级政府相关领导及健身行业专家、国际知名健身器材厂商,共同探讨健身行业未来之路的机遇和挑战,见证“中海外· ...

2019731 14时的“中海外·和道”运动健身品牌发布盛典在天津香格里拉大酒店举行。本次活动力邀各级政府相关领导及健身行业专家、国际知名健身器材厂商,共同探讨健身行业未来之路的机遇和挑战,见证“中海外·和道”运动健身品牌的未来发展。

中海外·和道对国家全民健身战略的坚持贯彻以及带动健身行业转型充满信心。作为国内运动健身领域首个国企民企深度融合协同发展的典范,“中海外·和道”将被打造成未来中国运动健身行业的领军品牌,将为更多热爱运动健身的爱好者提供更专业、更智能的运动健身一体化解决方案。

同样,中海外·和道的发展也离不开众多合作伙伴的鼎力支持,在本次发布盛典上,中海外·和道健身董事长和运动器械合作品牌代表时行了合作签约仪式,共同助力天津健身市场的良性有序发展。

为了配合政府部门打造百姓身边健身组织和“15分钟健身圈”,开设更多社区惠民店,覆盖全年龄段健身人群,全面实现全民健身。在本次发布盛典上中海外·和道的领导和与会嘉宾共同开启了“和道2019全民健身计划”。

发布会上还特别邀请了中国首位世界健体冠军双冠王刘孟易、全国锦标赛女子比基尼冠军马丽君、天津健美名将、和道健身签约教练、全国大学生健身健美邀请赛健体全场总冠军萨迪克进行了健体、健美展示表演,中间还穿插了现场抽奖环节。

中海外·和道发布盛典,不仅仅是一个运动品牌的诞生,同时是国企深化改革的成果检验会,是中国健身行业的一次重要盛事,更是在国家大力推进体育产业大跨越的前提下,在全国范围内推广全民健身项目的一次推介会。同时也共同探讨健身真正实现普惠和普及,并通过打造中式科技健身生态圈,从而实现国家高度的全民健身战略,让运动健身的的承载更多的内容和功能,从而改变大众运动生活方式的开始。

最新评论

手机版|小黑屋|天津健身网 ( 津ICP备05010146号 )

GMT+8, 2019-11-20 04:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部