天津健身网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 3047|回复: 1

支持他就上完他的课-----写给所有的教练

[复制链接]
发表于 2008-4-18 15:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
去健身房的朋友们,你们有没有上到半截就跑的呢?嘿嘿,大多数人都有吧,我也有过一次,情绪失控状态下,悔的肠子都青了.分析一下,为什么要上完这堂课呢?(不管有多累)
对我们健身的朋友来说,去健身房干嘛,1为了强身,2为了塑形,既然决定了去就要对自己时间和金钱负责吧,要不钱白花了不说,健身的目的没达到,还浪费时间.多坚持一会,好身材不就出来了吗?
对教练来说,也希望大家上完课,虽然你上不上完课对教练没有任何方面的影响.这里有一个尊重的问题,当教练认真的教大家的时候,如果大家都提不起精神,上着上着就走,我想教练的激情再高也不会坚持很久.自己的认真付出得不到相应的回报,还跳个什么劲.这样就恶性循环了,会员觉得教练教的不好,教练觉得没心情教.气氛非常不好!
咱换个方式,多一些微笑,多一些交流,多一些肯定,尽量的去尊重教练,教练的心里高兴了,跳的起劲了,咱不也就有激情了吗?快乐的感觉就有了,身体好,心情也好!大家的目的都达到了!
教练没什么不同,他们虽然拿着工资,但是也需要尊重,珍惜他们的劳动成果,上完这堂课,尊重他人就尊重了自己.呼吁健身的朋友,多坚持一会,上完再走吧!
发表于 2010-6-11 12:56:13 | 显示全部楼层
  养殖总场现在大量出售肉牛犊, 肉牛,鲁西黄牛,西门塔尔牛,夏洛莱牛,利木赞牛,改良肉牛,杂交肉牛,鲁西黄肉牛犊,西门塔尔肉牛犊,夏洛莱肉牛犊,利木赞肉牛犊,改良肉牛犊,杂交肉牛犊,波尔山羊、小尾寒羊、白山羊、青山羊、杜泊绵羊、南江黄羊,羊羔及怀胎母羊、育肥肉羊.牛羊 肉牛 牛羊  肉驴 任您选。本公司宗旨:欲做事,先做人,人可交,事可为,坦荡做人,诚信为本,宁舍利,不失信,宁为愚贾,不做奸商。郑重声明,本养殖场没在任何车站设接待站,来本养殖场购牛羊 驴的客户可提前电话联系,本场派车接站。电话  15853729939  0537-6785648  05376789688
13884729400  网站http://www.sdlhyz.com                                    
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|天津健身网 ( 津ICP备05010146号 )

GMT+8, 2019-11-20 04:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表